Купить песчаную черепицу в Донецке

Купить песчаную черепицу в Ростове-на-Дону в Донецке

В составе цементной черепицы присутствует цемент, песок, красители и разного рода добавки. Она имеет определенные сходства с черепицей, выполненной из керамики, однако у цементной черепицы гораздо большая сфера использования.

Внешний вид кровли, на которой устанавливается цементная черепица - привлекательный и благородный. Кроме того, цементная черепица со временем, воз воздействием на нее влаги, приобретает дополнительную прочность.

Принцип изготовления бетонной или цементной черепицы состоит в подготовке нужного материала, его прессованию и сушке при специальных условиях. Если сравнивать данную черепицу с керамической, которая подвергается обжигу, то первый вариант - более прочный.

Процедура изготовления черепицы состоит в смешивании всех сухих компонентов, добавлении к ним воды, формировку черепицы в специальных емкостях. Длинная полоска разрезается на черепицы определенного размера. Далее бетонная поверхность покрывается грунтовкой, а материал поддается сушке. Процедура изготовления черепицы длится от восьми до двенадцати часов.

Далее черепица окрашивается в нужный цвет, после чего она становится гладкой и в то же время приобретает дополнительные прочностные характеристики. Окрашивание помогает придать черепице презентабельный внешний вид. На улице, черепица должна пробыть еще около 30 дней. Наличие в красящем пигменте окиси железа помогает сделать цементную черепицу похожей на керамическую. Кроме того, для ее окрашивания используют красители на минеральной основе.

Цементная черепица состоит из рядовых плиток, но также, для обустройства кровли потребуются материалы в виде:

  • коньковых элементов;
  • карнизных свесов;
  • фронтонных частиц;
  • вентиляционных элементов;
  • материалов снегозадерживающего назначения.
Особенности и устройство цементно песчаной черепицы

Среди преимуществ цементной черепицы выделяют:

  • высокий уровень пожарной безопасности, так как кровля, отделанная данным материал не горит;
  • после монтажа черепицы она не нуждается в дополнительном уходе;
  • кроме того, материал устойчив перед ультрафиолетовым излучением, атмосферными осадками, перепадами температуры и другими внешними раздражителями;
  • черепица проявляет стойкость перед морозом и не изменяет цвет в процессе ее эксплуатации;
  • во время ветра или дождя не слышен шум на крыше.
Новых объявлений пока нет, но вы можете разместить своё объявление


Смотрите также:



Разделы

Close

Loading