Купить итальянские двери в Донецке

Купить итальянские двери в Ростове-на-Дону в Донецке
Итальянский стиль Впечатление даже от самого изысканного интерьера будет безнадежно испорчено, если в комнату ведет не особо привлекательная, заурядная дверь. Но и чрезмерная декоративная вычурность может оказать медвежью услугу – например, украшенная резьбой и рельефными филенками дверь не сживется со сдержанной современной обстановкой. Поэтому так важно грамотно подобрать дверь к стилю помещения. Межкомнатные двери из Италии, представленные на фото размещенной здесь подборки – это, можно сказать, «золотая середина», оптимальный вариант и для парадных классических, и для модных современных, и для уютных деревенских интерьеров. Они смотрятся скромно и одновременно элегантно, а кроме того, обладают отменным качеством. Среди итальянских моделей можно найти реверсивные, т.е. открывающиеся на 180°, двери. Для отделки дверей итальянские производители используют шпон ценных древесных пород (орех, тик, дуб и др.), тонированный в самые актуальные оттенки натуральной древесины. Кроме того, для декора дверей применяются фигурные филенки, вставки из прозрачного и тонированного стекла, цветной лак, а красивые дверные ручки придают изделиям законченный и функциональный вид. Двери межкомнатные производства Италия обладают превосходной звуко- и теплоизоляцией, использовать их можно не только в частных, но и в общественных интерьерах. 

Деревянные полотна от Romagnoli, Legnoform, G.D. Dorigo незаменимы при обустройстве престижных офисов, посольств, загородных домов. Как правило, респектабельные изделия соответствуют классическому направлению дизайна.

Не менее элегантны комбинированные конструкции, в которых древесина сочетается со вставками МДФ и шпоном ценных пород. Маловесные, одинаково уместные в классических и современных интерьерах, изделия брендов AgoProfil, Pail, Porte in Door – достойный ответ на вопрос, как выбрать итальянские двери красивые и практичные одновременно.

Работая над зонированием жилого или рабочего пространства, обратите внимание на стеклянные конструкции. Изготовленные из прочного триплекса или калёного стекла, работы фабрик Foa, AG Style, Longhi обладают визуальной хрупкостью при высочайшей стабильности и безопасности. Без каркасных или цельностеклянных створок не обойтись при оформлении тесных или тёмных помещений.

Многие знаменитые производители в создании уникальных работ обращаются к металлу, камню, ткани, коже, кристаллам, бумаге – выбор сырья определяется лишь фантазией дизайнера. Полотна с авторским декором – шанс выбрать итальянскую дверь для эксклюзивной обстановки.

Какой тип открывания предпочесть?

Ассортимент современных конструктивных разработок не ограничен традиционными распашными створками. Подарить межкомнатному пространству мобильность и функциональность призваны альтернативные системы открывания.

Цельностеклянные полотна купейного типа от фабрики Adielle перекроют проёмы стандартных размеров в прихожих, кухнях, ванных, нуждающихся в более экономном расходовании свободной площади, а также исполнят роль дополнительных источников света.

Как выбрать итальянские двери для оборудования очень широких проходов? Здесь на помощь придут комбинации нескольких сдвижных створок, предложенные компаниями Henri Glass и Astor Mobili.

Кассетные конструкции от Ercole организуют пространство тесной комнаты, где каждый квадратный сантиметр – на вес золота.

Новых объявлений пока нет, но вы можете разместить своё объявление


Смотрите также:



Разделы

Close

Loading