Купить лицевой кирпич в Донецке

Купить лицевой кирпич в Ростове-на-Дону в Донецке

Лицевой кирпич предназначен для окончательного оформления стен. Его используют как с внешней стороны, так и внутри помещения. За счет того, что после кладки данного материала фасад не поддается дополнительной работе по его оформлению, данный вид продукции должен максимально соответствовать всем возложенным на него требованиям, а именно качеству и внешним безукоризненным характеристикам.

Кладка лицевого кирпича в Донецке, осуществляется профессиональными компаниями, которые в свою очередь несут ответственность за качество проводимых работ. Чаще всего предлагается оригинальная отделка, с использованием определенной гаммы, а также рельефной отделки.

Кирпич лицевой полнотелый, по своей структуре очень прочный строительный материал, в соответствии со всеми его плюсами он практически не пропускает влагу, является прекрасным материалом для кладки фасадов. Он так же хорошо известен печникам, так как данный кирпич прекрасно подходит для изготовления печей и каминов.

Купить лицевой кирпич в Донецке, можно с помощью нашего сайта, где размещены объявления от различных производителей, с доставкой в место строительства, либо личным самовывозом. Связаться с продавцом можно с помощью контактных данных, при этом получить полную информацию о интересующим вас товаре.

Одним из наиболее важных вопросов становится цена лицевого кирпича в Донецке, которая зависит от качества продукта, оптового и розничного заказа, а также непосредственно предложения склада.

Создать неповторимое оформления дома, выложить прекрасный камин либо печь, которые в свою очередь добавят уют и комфорт вашему жилью, с помощью кирпича, это всегда модно и интересно.

Короткая боковая грань называется тычком, возможно потому, что ею брикеты утыкаются друг в друга при облицовке или при кладке в полкирпича. Длинная боковая грань именуется ложок. Все боковые грани являются лицевыми и имеют чрезвычайно ровную и гладкую поверхность.

Данный материал имеет разные составы. По основным компонентам лицевой кирпич делится на керамический, силикатный и газосиликатный, а по способу изготовления – на гиперпрессованный и клинкерный. Керамические строительные и облицовочные блоки производятся из глины, которая обжигается в специальных печах туннельного или кольцевого типа при температуре 1200 градусов Цельсия.

Силикатные строительные блоки изготавливаются из извести, которой в составе не меньше 90% и песка (около 10% с учетом небольшого количества добавок), газосиликатный имеет дополнительный компонент – алюминиевый порошок, который вступает в реакцию с водой и гидроокисью кальция.

Новых объявлений пока нет, но вы можете разместить своё объявление


Смотрите также:



Разделы

Close

Loading