Купить модульную лестницу в Донецке

Купить модульную лестницу в Ростове-на-Дону в Донецке

Перемещение между этажами в загородных домах обеспечивают привычные всем лестницы. Их конструкция практически неизменна с давних времен. Но благодаря современным тенденциям в дизайне и архитектуре изменился общий вид конструкции, а благодаря новым материалам лестницы стали более прочными, легкими и надежными. Наиболее ярким примером лестниц, сочетающим в себе традиции и современные материалы, является модульная лестница. Создать модульную лестницу своими руками не представит больших трудностей, главное – понимать очередность работ, уметь обращаться с инструментом, а также сделать чертеж с необходимыми расчетами.

Со стороны модульные лестницы для дома выглядят воздушными и малонадежными, но это обманчивое впечатление. Используемые материалы и способ крепежа обеспечивают модульным лестницам высокий уровень прочности. В дополнение, еще одним неоспоримым преимуществом такой лестницы является малое количество используемых материалов и универсальность конструкции, позволяющей обустраивать модульную лестницу на малой площади. Все это, а также современный дизайн и доступная цена делают модульные лестницы весьма привлекательными для использования их в интерьере.

В том, как выбрать модульную лестницу, нет ничего сложного. В первую очередь необходимо ориентироваться на общий стиль интерьера, собственные финансовые возможности и целесообразность её установки. Немаловажно будет обратить внимание на производителя той или иной лестницы, а также на её вид, вариант сборки модулей и их крепление.

Изначально производила модульные лестницы Италия, а затем Польша. Сегодня эти страны по-прежнему производят модульные лестницы для дома. Их продукция отличается элегантностью форм, качеством и высокой ценой. Изделия из Польши уступают итальянским, но в целом качество высокое.

Со временем эстафету подхватила и Россия. Выпуск этих лестниц наладили различные компании, одна из которых Стамет. Модульные лестницы Стамет выпускаются с 2004, и компания постоянно работает над усовершенствованием их конструкции. Так одной из разработок компании Стамет является модульная лестница Престиж, которая прекрасно подойдет в интерьер, где необходимо подчеркнуть статус, изысканный вкус и богатство хозяев. В целом модульные лестницы российского производства выделяются своей надежностью и доступной ценой.

Новых объявлений пока нет, но вы можете разместить своё объявление


Смотрите также:



Разделы

Close

Loading