Укладка брусчатки в Донецке

Укладка брусчатки в Ростове-на-Дону в Донецке

 

 

С помощь нашего сайта вы узнаете где производится укладка брусчатки в Донецке. В зависимости от производителя и качества определяется и цена укладки брусчатки.

Вначале нужно выбрать место, где будет положено гранитное покрытие, и определить, каково состояние основания (почвы). Если грунт на участке для мощения влажный, потребуется использование в качестве одного из слоев геосинтетического материала. При наличии песчаной почвы можно не укладывать такой слой.

Далее следует определить будущую силу нагрузки на брусчатку, ведь от ее мощности будет зависеть схема укладки. Например, при устройстве пешеходной или велосипедной дорожки с малой на нее нагрузкой на слой грунта нужно положить слой гравия и песка, геотекстиль, а затем гранитную плитку. Если предполагается вымостить дорожное покрытие, тогда слои будут немного другие и большей толщины.

В стоимость укладки брусчатки в Донецке входят расходные материалы такие как цемент , песок и человеческий труд. На нашем портале можно увидеть фото укладки брусчатки.


Существует и другая технология подготовки основы. Ее используют, если почвы на участке проблемные. В этом случае подойдет бетонная стяжка. В вырытое и выровненное основание устанавливают опалубку и заливают ее бетонной смесью, для тротуаров и дорожек армировать стяжку не нужно. Когда стяжка из бетона выстоится, на нее наносится слой гарцовки – стяжки из смеси сухого песка и бетона. Высота гарцовки – 3-7 см. При ее засыпке нужно соблюдать уклон 0.5-1 см/1 м. После этого можно приступать к укладке брусчатки.

 

Новых объявлений пока нет, но вы можете разместить своё объявление


Смотрите также:



Разделы

Close

Loading