Купить теплицу в Донецке

Купить теплицу в Ростове-на-Дону в Донецке

Экологически чистые, выращенные собственными руками овощи с собственного участка и из своей теплицы станут украшением любого домашнего стола. Купить теплицу в Донецке можно любую на выбор: от традиционных металлокаркасов обтянутых пленкой, до современных моделей из поликарбоната. Сборно-разборные теплицы, стационарные модели на фундаменте, маленькие теплицы и теплицы длиной в несколько сот метров предлагаются на этой странице.

Большой популярностью пользуются в наше время теплицы из поликарбоната. Их основные преимущества - эффективность, замечательный теплоизолятор, прекрасный стильный современный вид и легкий монтаж. Поликарбонат - современный материал отличающийся высокой прочностью и хорошей склонностью к изгибу. Теплицы из поликарбоната производятся разных форм и размеров. За теплицами арочного типа удобно ухаживать, а зимой на них не задерживается снег. Впрочем разработчики теплиц гарантируют max нагрузку до 100 кг на кв м, а усиленных - 250кг. Посмотрев фото теплиц, можно выбрать самый понравившийся вариант.

Цена теплицы в Донецке зависит от многих факторов - её габаритов, материалов, из которых она изготовлена, наличия и количества конструктивных элементов: дверей, форточек. Продажа теплиц в Донецке осуществляется и комплектами для самостоятельной установки, и фирмами, которые сами привезут и установят теплицу под ключ.

На сайте http://www.catalog-online.ru вы найдете большой выбор теплиц, парников различных конструкций.


Последние объявления:

Парник ROSENBERG, 4 м, с укрывным материаломПарник ROSENBERG - уникальный парник, состоящий из пластиковых дуг уже вшитых в укрывной материал. Парник надежно защищает растения: ранней весной от холодов и заморозков, летом от палящих лучей солнц...  Подробнее
Стоимость: 690 рублей
Трубка для парника ЛИАНА, 1,5 м, в кембринкеТрубка для парника ЛИАНА изготовлена из прочного металла. Она предназначена для сборки парника тоннельного типа требуемой длины с использованием различных укрывных материалов.
Благодаря внешнему покрытию - не подвергается коррозии.
Стоимость: 95 рублей
Трубка для парника ЛИАНА, 1 м, в кембринкеТрубка для парника ЛИАНА изготовлена из прочного металла. Она предназначена для сборки парника тоннельного типа требуемой длины с использованием различных укрывных материалов.
Благодаря внешнему покрытию - не подвергается коррозии.
Стоимость: 66 рублей
Зажимы для трубки ЛИАНА, 2 см, 10 штЗажимы применяются для крепления пленки и укрывного материала к дуге парника. Они изготовлены из качественного пластика.
Подходят для многократного использования.
Стоимость: 159 рублей
Зажимы для трубки ЛИАНА, 1,2 см, 18 штЗажимы применяются для крепления труб и укрывного материала к дуге парника. Они изготовлены из качественного пластика.
Подходят для многократного использования.
Стоимость: 159 рублей
Колышки для крепления парника Park, 20 шт, с защелкамиКолышки для крепления парника Park изготовлены из качественного пластика. Колышки применяются для крепления пленки и укрывного материала к земле. В одной упаковке находится 20 колышков и 20 пар фиксирующих колечек
Стоимость: 559 рублей
Дуги для парника ENS, 500*102*81 см, 6 штДуги для парника ENS предназначены для сборки парника с использованием пленки или укрывного материала. Прочность конструкции обеспечивается использованием стальной проволоки. Порошковая окраска защищает дуги от коррозии.
В комплекте 6 дуг.
Стоимость: 2177 рублей
Набор дуг для парника ЛИАНА, 100*70 смНабор дуг для парника ЛИАНА выполнен из прочного материала, а специальное покрытие защищает их от вредного воздействия внешних факторов.
Дуги долговечны, практичны, не рассыхаются, не ржавеют, постоянной подкраски не требуют.
Набор состоит из шести дуг 100*70 см.
Стоимость: 501 рублей
Набор дуг для парника ЛИАНА, 100*115 смНабор дуг для парника ЛИАНА расчитан на длительное использование.
Набор состоит из шести дуг 100*115 см.
Дуги выполнены из прочного материала, а специальное покрытие защищает их от вредного воздействия внешних факторов.
Они долговечны, практичны, не рассыхаются, не ржавеют, постоянной подкраски не требуют.
Стоимость: 678 рублей
Состав для обработки теплиц goodhim экоурожай 1л 85277Вес: 1 кг;
Объем: 1 л;
Состав: синергетическая смесь биоцидов, фунгицидов, очищенная вода ;
Дозировка: 1:20 ;
Условия хранения: при температуре не ниже 0 ;
Стойкость при хранении: 36 месяцев ;
Стоимость: 179 рублей
Моющее средство для теплиц goodhim экоурожай 1л 85260Вес: 1 кг;
Объем: 1 л;
Состав: активнодействующие биологические вещества, отдушка, вода ;
Уровень рН (конц./разведен.): 8.0-9 ;
Дозировка: 1:200 ;
Условия хранения: при температуре не ниже 0 ;
Стойкость при хранении: 36 месяцев ;
Стоимость: 183 рублей
Теплица в коробке 1.8x2.4x2м shelterlogic 70647Высота: 2000 мм;
Ширина: 1800 мм;
Длина: 2400 мм;
Стоимость: 10374 рублей

Смотрите также:



Разделы

Close

Loading